Mett-Brot

Rezept: Mett-Brot
Für den kleinen Hunger
5
Für den kleinen Hunger
00:05
9
3524
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Scheibe
Brot
etwas Butter
50 g
Mett oder Hackepeter
Gewürze - Salz, Pfeffer, Paprika
Zwiebelwürfel
gehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mett-Brot

ZUBEREITUNG
Mett-Brot

1
Eine Scheibe Brot, nach Geschmack, mit etwas Butter oder Margarine bestreichen.
2
Mett oder Hackepeter Würzen und auf das Brot streichen. Mit Zwiebelwürfel bestreuen und etwas Petersilie Garnieren.
3
So isst es meine Tochter am liebsten, wie auf dem Bild.

KOMMENTARE
Mett-Brot

Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Genau richtig, dieser WM-Halbzeit-Snack! LG Gaby
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
so lieben meine beiden "Mäuse" die auch... total leckere 5***** und LG Nadine
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Ich hätte grad 'nen kleinen..:-)) LG Kiki
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Manchmal ist weniger mehr,gg,5*
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
so ein Mettbrot könnte ich jetzt auch verspeisen, 5*

Um das Rezept "Mett-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung