Dip: Lachscreme

2 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 Gr.
Räucherlachs klein geschnitten 50 Gr.
Limettensaft 1 Spritzer
etwas Milch etwas
Salz etwas
Dill getrocknet etwas
Tellicherry Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
24,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander nach Gusto vermengen und etwas durchziehen lassen. Schmeckt famos auf´s Brot oder zum Dippen! Viel Spaß bei meiner Dipküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Lachscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Lachscreme“