Dips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower!

30 Min leicht
( 32 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dip 1:
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Knoblauch gepresst 1 Zehe
viel Rote Tabascosoße etwas
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Dip 2:
Gorgonzola piccante 120 Gr.
Mascarpone 125 Gr.
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Dip 3:
Joghurt fettarm 300 Gr.
Schmand 200 Gr.
Italienische Kräuter 0,75 Päckchen
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Dip 4:
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gr.
Joghurt 150 Gr.
Knoblauch gepresst 3 Zehen
Pimenton Estofado aus der Gewürzmühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Beilage:
Italienisches Ringbrot und rustikales Weißbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
18,5 g

Zubereitung

Aus den jeweils genannten Zutaten der einzelnen Dips cremige Dips herstellen und gut verrühren. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen und immer wieder abschmecken und gut verrühren. Abends mit dem gebackenen Bot zum Fleischfondue servieren. Die Dips schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Fondue-Küche.

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