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Dips: 4 Fondue-Dips mit extra Knobipower!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dip 1:
Passierte Tomaten1 Päckchen
Knoblauch gepresst1 Zehe
viel Rote Tabascosoße etwas
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Dip 2:
Gorgonzola piccante120 Gr.
Mascarpone125 Gr.
Knoblauch gepresst1 Zehe
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Dip 3:
Joghurt fettarm300 Gr.
Schmand200 Gr.
Italienische Kräuter¾ Päckchen
Knoblauch gepresst1 Zehe
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Dip 4:
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gr.
Joghurt150 Gr.
Knoblauch gepresst3 Zehen
Pimenton Estofado aus der Gewürzmühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Beilage:
Italienisches Ringbrot und rustikales Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den jeweils genannten Zutaten der einzelnen Dips cremige Dips herstellen und gut verrühren. Einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen und immer wieder abschmecken und gut verrühren. Abends mit dem gebackenen Bot zum Fleischfondue servieren. Die Dips schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Fondue-Küche.

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