Dips usw. - Feta-Oliven-Dip

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta/griechischer Schafskäse 300 g
Joghurt 3,5% Fett 150 g
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
Olivenöl extra vergine 2 EL
schwarze Oliven, Abtropfgewicht 80g 1 Dose
Knoblauch 3 Zehen
Gewürzmischung für Feta und griechische Speisen - siehe meine Rezepte etwas
*oder* Gewürze nach eigenem Geschmack etwas

Zubereitung

1.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Öl cremig rühren. Die Oliven gut abtropfen und hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch und Oliven unter die Fetamasse rühren und mit Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken

2.Der Dip lässt sich auch super im Quick-Chef von Tupperware herstellen. Dann die Zutaten einfach grob würfeln, im Quick- Chef mit dem Schneideinsatz fein mixen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Feta-Oliven-Dip“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips usw. - Feta-Oliven-Dip“