Selbstgemachter Zaziki

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe 500 1 packet
Joghurt fettarm 500 1 Becher
Gurke frisch 1
Salz etwas
Pfefer etwas
Kräuter der Provence etwas
Knoblauch frisch etwas
Olivenöl nativ 2 El

Zubereitung

1.Quark in einer Schüssel geben den Fettarmen Joghurt mit eine Löffel cremig rühren. DIe Gurke Schälen und in kleine Würfel Schneiden vom Knoblauch zwei Zehen schälen und klein Schneiden .

2.Gurke und Knoblauch mit den Cremig gerühten Joghurt-Quark einrühren dazu kommen salz, Pfeffer, Kräuter der Provonce und das Olivenöl vorsichtig unterrühren und die Schüssel mit frischhalte folie abdecken und kaltstellen. schmeckt gut zu Gyros und auch zu schnitzel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Zaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachter Zaziki“