1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Knoblauch-Schmorgurke

Gemüsebeilage : Knoblauch-Schmorgurke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1 große
Chinesischen Knoblauch2
Zwiebel1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Reis - Cuisine etwas
Petrsilie kleingeschnitten etwas
Butterrapsöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen, längs aufschneiden und die Kerne heraus kratzen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden.

    2.Den Knoblauch und die Ziwebel schälen und klein schneiden, im heißen Öl anschwenken, die Gurke dazu geben und gut braten, sie wird glasig.... mit Reis - Cuisine verfeinern (statt Sahne), mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

    3.Zum Schluss nur noch die Petersilie dazu geben und unterrühren, dann ist die Beilage zu vielen anderen Beilagen verwendbar.

    4.Dazu gab es Reis und Tofu-Würstchen ;-) ich esse aber auch einfach nur Pellkartoffeln dazu ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Knoblauch-Schmorgurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich