Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Joghurt fettarm | 500 g |
Schmand | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 400 g |
Joghurt Kräuter | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen | 4 |
Süßstoff | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
17,7 g
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen in feine Würfel schneiden. Den Joghurt, Schmand und die saure Sahne in eine Schüssel geben und vermengen. Die Joghurt Kräuter und den Knoblauch dazugeben und unterrrühren. Mit Süßstoff abschmecken.
2.Dazu kann man rohe Gemüsesticks wie Möhren, Salatgurken , Staudensellerie, Maiskölbchen, Paprika uvm. reichen. Eignen sich hervorragend zum Dippen. Guten Appetiet!!!!!!!
Kommentare zu „Kräuter Joghurt Dip“
Rezept bewerten: