Sauce: Joghurt-Remoulade

Rezept: Sauce: Joghurt-Remoulade
die kalorienärmere Variante ..... mit 1 Foto
13
die kalorienärmere Variante ..... mit 1 Foto
00:15
2
10533
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Naturjoghurt
50 g
Saure Sahne 10 % Fett
1
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
3
Kapern
50 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauce: Joghurt-Remoulade

Mini-RührkuchenGeburtstags-Torte einmal anders

ZUBEREITUNG
Sauce: Joghurt-Remoulade

1
Joghurt, Saure Sahne und Senf mit einer Gabel oder einem Löffel verrühren.
2
Gewürzgurke, Kapern, Zwiebel und Knoblauchzehe entweder sehr klein schneiden, hacken oder pürieren.
3
Diese dann unter den Joghurt mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Sauce: Joghurt-Remoulade

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja einfach lecker 5*****
Benutzerbild von Taza
   Taza
Gute Idee!!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüsse Christine

Um das Rezept "Sauce: Joghurt-Remoulade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung