1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce: Joghurt-Remoulade

Sauce: Joghurt-Remoulade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt150 g
Saure Sahne 10 % Fett50 g
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft1
Kapern3
Zwiebel50 g
Knoblauchzehe1
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt, Saure Sahne und Senf mit einer Gabel oder einem Löffel verrühren.

    2.Gewürzgurke, Kapern, Zwiebel und Knoblauchzehe entweder sehr klein schneiden, hacken oder pürieren.

    3.Diese dann unter den Joghurt mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Joghurt-Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich