Sauce: Joghurt-Remoulade

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 150 g
Saure Sahne 10 % Fett 50 g
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 1
Kapern 3
Zwiebel 50 g
Knoblauchzehe 1
Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Joghurt, Saure Sahne und Senf mit einer Gabel oder einem Löffel verrühren.

2.Gewürzgurke, Kapern, Zwiebel und Knoblauchzehe entweder sehr klein schneiden, hacken oder pürieren.

3.Diese dann unter den Joghurt mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Joghurt-Remoulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce: Joghurt-Remoulade“