Schafskäse-Joghurt-Hackfleisch-Sauce

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 2 Stk.
Rinderhack 500 g
etwas Öl zum Anbraten etwas
Joghurt 500 g
Schafskäse 400 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Fondor n. B. etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Oregano, Thymian etwas

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

2.Kräftig mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken, denn der Joghurt saugt nachher von den Gewürzen wieder einiges auf.

3.Schafskäse in die Pfanne krümeln und alles verrühren. Pfanne vom Herd ziehen und den Joghurt untermengen. Sauce sofort mit Nudeln oder Reis servieren.

4.Mir hat dieses einfache und schnelle Gericht sehr gut geschmeckt, denn der Joghurt gibt der Sauce einen säuerlichen Touch. Wer mag serviert dazu noch einen Klecks Ajvar

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Joghurt-Hackfleisch-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...