Möhren in Joghurt ( Meze)

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gerieben 500 gr.
Knoblauchzehen gepresst 3
Joghurt 10% Fett -süzme yogurt aus dem türkischen laden- 500 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.die geriebenen möhren in olivenöl und dem knoblauch ca. 10 min. in der pfanne anbraten. mit salz und pfeffer je nach geschmack würzen. danach in einer schüssel abkühlen lassen. zum schluß den joghurt hineingeben und gut verrühren. kühl stellen oder sofort verzehren.

2.den joghurt kann man im türkischen laden kaufen (Süzme yogurt)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren in Joghurt ( Meze)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren in Joghurt ( Meze)“