Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 3,5 % | 150 gr. |
Milch 3,5 % | 300 ml |
Vanilleschote ausgekratzt | 0,5 |
Reissirup | etwas |
Zubereitung
1.Den Becher Naturjoghurt in den Behälter des Joghurtmakers geben, mit der Milch auffüllen und den Maker nach Bedienungsanleitung einstellen - das mache ich abends, denn dann ist der Joghurt am Morgen fertig.
2.Den Joghurtbehälter dann aus dem Gerät nehmen und für gut 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Dann das ausgekratzte Vanillemark und den Reissirup unter den Joghurt rühren und für ein Frühstücksmüsli auf den Tisch stellen.
4.Für andere Speisen z.B. Desserts oder zur Verwendung von Dressings/ Dip´s den Joghurt in ein geeignetes Gefäß umfüllen und kühl stellen.
Kommentare zu „Selbstgemachter Joghurt für mein Frühstücksmüsli“
Rezept bewerten: