Selbstgemachter Joghurt für mein Frühstücksmüsli

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 3,5 % 150 gr.
Milch 3,5 % 300 ml
Vanilleschote ausgekratzt 0,5
Reissirup etwas

Zubereitung

1.Den Becher Naturjoghurt in den Behälter des Joghurtmakers geben, mit der Milch auffüllen und den Maker nach Bedienungsanleitung einstellen - das mache ich abends, denn dann ist der Joghurt am Morgen fertig.

2.Den Joghurtbehälter dann aus dem Gerät nehmen und für gut 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.Dann das ausgekratzte Vanillemark und den Reissirup unter den Joghurt rühren und für ein Frühstücksmüsli auf den Tisch stellen.

4.Für andere Speisen z.B. Desserts oder zur Verwendung von Dressings/ Dip´s den Joghurt in ein geeignetes Gefäß umfüllen und kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Joghurt für mein Frühstücksmüsli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachter Joghurt für mein Frühstücksmüsli“