Mango Lassi

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango reif 2 Stk.
Joghurt 3,8% 500 gr.
Milch 3,8% 100 gr.
Honig 2 EL
Optional
Zimt gemahlen 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Das ergibt ca. 450 - 500 gr. Fruchtfleisch. Mit der Milch (100 gr.) und dem Honig zusammen pürieren.

2.Jetzt den Joghurt zugeben. Ich mache den Joghurt selbst. Wenn sie stichfesten Joghurt verwenden 100 gr. weniger nehmen oder den Milchanteil erhöhen. Den Joghurt unterrühren oder nochmal den Pürierstab verwenden. Den optionalen Zimt jetzt zugeben. Das Getränk in Gläser füllen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Lassi“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Lassi“