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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mango | 1 Stk. |
Joghurt | 150 g |
Chia Samen | 5 g |
Honig oder Agavendicksaft | 2 TL |
Leinöl | 1 TL |
Frucht-Leinsaat | 1 EL |
zarte Haferflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
244 (58)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer der Mango miteinander verrühren und kurz quellen lassen. Je nach Belieben, kann man natürlich von der ein oder anderen Zutat mehr oder auch weniger verwenden. Die Mango schälen und würfeln. Auf den Joghurt geben und anrichten.
2.Sieht auch schön aus, wenn man Mango und Joghurt abwechselnd in ein Glas schichtet.
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