1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Mango-Orangen-Mus

Vorrat: Mango-Orangen-Mus

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango frisch gewürfelt350 Gramm
Zucker350 Gramm
Orangen - hier der Saft2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Eigentlich ist die Menge der Mango egal, es ist nur wichtig, dass man genauso viel Zucker nimmt, wie man Mangofleisch hat.

    2.Die Mango schälen, vom Kern lösen, in Würfel schneiden und wiegen.

    3.Die gleich Menge Zucker zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. So lange einkochen - kann bis zu einer Stunde dauern - bis das Mangofleisch fast verschwunden ist.

    4.Nun das Ganze pürieren und etwas abkühlen lassen.

    5.Die Orangen auspressen und den Saft zusammen mit dem Fruchtfleisch zum Mangopüree geben

    6.In eine heiß ausgespültes Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Bitte zügig verbrauchen, da es nicht unbegrenzt haltbar ist.

    7.Ich habe mir das Mus gemacht, weil ich dem Sterne-Koch in der Klinik nicht ganz traue. So hab ich was für´s Joghurt oder einfach zum Frühstück auf´s Brötchen und muss nicht das abgepackte Zeug essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Mango-Orangen-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich