Mango-Buttermilch

5 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango 1 Stk.
Buttermilch 500 ml
Honig 2 EL
frischer Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Die Mango schälen und grob würfeln. Mit den übrigen Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren. Vor dem Servieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.Schmeckt auch lecker mit Eiswürfeln oder mit einer Kugel Vanille- oder Mangoeis darin. Beim Honig kann man je nach Süße der Mango mehr oder weniger als die angegebene Menge verwenden. Als Deko kann man noch ein Minzeblatt reinstecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Buttermilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...