Mango-Griessbrei

15 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 400 ml
Weichweizengrieß 50 g
Biozitrone 1 Stück
Bourbon-Vanillezucker 15 g
Mango 200 g
Chilisalz 1 Prise
Schokodrops 10 g

Zubereitung

1.3/4 der Mango pürieren, 1/4 in Würfel schneiden.

2.Milch mit Zitronenabrieb und selbstgemachten Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen lassen. Herdplatte ausschalten. Deckel drauf und ca 10 Minuten ziehen lassen. Das Mangopüree und 1 EL Zitronensaft unterheben und in Gläschen abfüllen. Mit Mango, Schokdrops und Zitronenmelisse dekorieren.

3.Diese kleine Portion hat ca 80 Kalorien. Wer nicht so auf die Kalorien achtet, kann noch geschlagene Sahne unterheben, dann wird es wesentlich fluffiger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Griessbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Griessbrei“