1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Griessbrei

Mango-Griessbrei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch400 ml
Weichweizengrieß50 g
Biozitrone1 Stück
Bourbon-Vanillezucker15 g
Mango200 g
Chilisalz1 Prise
Schokodrops10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.3/4 der Mango pürieren, 1/4 in Würfel schneiden.

    2.Milch mit Zitronenabrieb und selbstgemachten Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen lassen. Herdplatte ausschalten. Deckel drauf und ca 10 Minuten ziehen lassen. Das Mangopüree und 1 EL Zitronensaft unterheben und in Gläschen abfüllen. Mit Mango, Schokdrops und Zitronenmelisse dekorieren.

    3.Diese kleine Portion hat ca 80 Kalorien. Wer nicht so auf die Kalorien achtet, kann noch geschlagene Sahne unterheben, dann wird es wesentlich fluffiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Griessbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich