Mango-Griessbrei

Rezept: Mango-Griessbrei
10
00:15
5
2719
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Milch
50 g
Weichweizengrieß
1 Stück
Biozitrone
15 g
Bourbon-Vanillezucker
200 g
Mango
1 Prise
Chilisalz
10 g
Schokodrops
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Griessbrei

Einfacher saftiger Schokokuchen
Saftiger Schokokuchen

ZUBEREITUNG
Mango-Griessbrei

1
3/4 der Mango pürieren, 1/4 in Würfel schneiden.
2
Milch mit Zitronenabrieb und selbstgemachten Bourbon-Vanillezucker aufkochen. Grieß einrühren, kurz aufkochen lassen. Herdplatte ausschalten. Deckel drauf und ca 10 Minuten ziehen lassen. Das Mangopüree und 1 EL Zitronensaft unterheben und in Gläschen abfüllen. Mit Mango, Schokdrops und Zitronenmelisse dekorieren.
3
Diese kleine Portion hat ca 80 Kalorien. Wer nicht so auf die Kalorien achtet, kann noch geschlagene Sahne unterheben, dann wird es wesentlich fluffiger.

KOMMENTARE
Mango-Griessbrei

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
mmmmmmmmmmmhhhhhhh K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
ich liebe Mango..und mit Griess..ist es eine tolle Kombi!!..5*..GVLg..Daggi
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Für Naschkatzen genau richtig ! Für dich 5 ***** !
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
das ist der richtige Abschluß für heute Abend! - LG Irene
Benutzerbild von extrawurst
   extrawurst
Da bin ich ganz schnell bei Dir! LG Sabine

Um das Rezept "Mango-Griessbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung