Mango Lassi

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 4 Stück
Naturjoghurt 250 g
Wasser eiskalt 250 ml
Eis zerstossen etwas

Zubereitung

1.Mangos waschen, schälen

2.Fruchtfleisch vom Kern trennen und in einen Mixer geben

3.Zu dem Mangofruchtfleisch nun den Naturjoghurt und das Wasser hinzugeben

4.Mixen, mixen, mixen

5.Sobald sich Luftblasen in der Flüssigkeit bilden in Gläser füllen, mit gestoßenem Eis auffüllen und sofort servieren.j Gegebenenfalls kann auch mit etwas Zucker nachgesüßt werden.

6.Die Mango: Hier in Deutschland gibt es nur die Mangos aus Brasilien. Als Vertreterin der indischen Küche empfehle ich dir mal die sogenannten Honigmangos (gelbe Mangos) aus Indien / Pakistan auszuprobieren. Die bekommst du in den Sommermonaten in indischen Lebensmittelgeschäften.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Lassi“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango Lassi“