1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree

Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahnequark250 g
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Mango Konserve2 Stück
Mangosaft150 ml
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mangostücke (2 Stücke nicht 2 Konserven!) pürieren. Mangosaft (aus der Konserve) zusammen mit dem Zucker in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Götterspeisepulver unterrühren.

    2.3 EL von dieser Flüssigkeit unter das Mangopüree rühren. Den Rest gündlich mit dem Quark verrühren. Diese Quarkmasse in den Kühlschrank stellen, bis sie dickflüssig geworden ist.

    3.Anschließend in 2 Dessertschälchen verteilen. Mangopüree obenauf oder in die Mitte geben. Nach Wunsch garnieren. (Ich habe etwas Flower-Power-Gewürzblütenmischung darüber gestreut.)

    4.Wieder in den Kühlschrank stellen, bis alles fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich