Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sahnequark | 250 g |
| Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
| Mango Konserve | 2 Stück |
| Mangosaft | 150 ml |
| Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Mangostücke (2 Stücke nicht 2 Konserven!) pürieren. Mangosaft (aus der Konserve) zusammen mit dem Zucker in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Götterspeisepulver unterrühren.
2. 3 EL von dieser Flüssigkeit unter das Mangopüree rühren. Den Rest gündlich mit dem Quark verrühren. Diese Quarkmasse in den Kühlschrank stellen, bis sie dickflüssig geworden ist.
3. Anschließend in 2 Dessertschälchen verteilen. Mangopüree obenauf oder in die Mitte geben. Nach Wunsch garnieren. (Ich habe etwas Flower-Power-Gewürzblütenmischung darüber gestreut.)
4. Wieder in den Kühlschrank stellen, bis alles fest geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom























Kommentare zu „Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree“