Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahnequark 250 g
Götterspeise Zitrone 1 Päckchen
Mango Konserve 2 Stück
Mangosaft 150 ml
Zucker 3 EL

Zubereitung

1.Mangostücke (2 Stücke nicht 2 Konserven!) pürieren. Mangosaft (aus der Konserve) zusammen mit dem Zucker in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Götterspeisepulver unterrühren.

2.3 EL von dieser Flüssigkeit unter das Mangopüree rühren. Den Rest gündlich mit dem Quark verrühren. Diese Quarkmasse in den Kühlschrank stellen, bis sie dickflüssig geworden ist.

3.Anschließend in 2 Dessertschälchen verteilen. Mangopüree obenauf oder in die Mitte geben. Nach Wunsch garnieren. (Ich habe etwas Flower-Power-Gewürzblütenmischung darüber gestreut.)

4.Wieder in den Kühlschrank stellen, bis alles fest geworden ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree“