Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahnequark250 g
Gƶtterspeise Zitrone1 PƤckchen
Mango Konserve2 Stück
Mangosaft150 ml
Zucker3 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mangostücke (2 Stücke nicht 2 Konserven!) pürieren. Mangosaft (aus der Konserve) zusammen mit dem Zucker in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Gƶtterspeisepulver unterrühren.

    2. 3 EL von dieser Flüssigkeit unter das Mangopüree rühren. Den Rest gündlich mit dem Quark verrühren. Diese Quarkmasse in den Kühlschrank stellen, bis sie dickflüssig geworden ist.

    3. Anschließend in 2 Dessertschälchen verteilen. Mangopüree obenauf oder in die Mitte geben. Nach Wunsch garnieren. (Ich habe etwas Flower-Power-Gewürzblütenmischung darüber gestreut.)

    4. Wieder in den Kühlschrank stellen, bis alles fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu ā€žDessert: Zitronenquark mit Mangopüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Zitronenquark mit Mangopüree