Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Mango frisch | 1 reife |
| Rosinen | 2 Esslöffel |
| Reisessig | 3 Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Balsamico-Creme weiß | 2 Teelöffel |
| Chili Süßsauer Soße | 1 Esslöffel |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| Chili aus der Mühle | 1 Prise |
| Ingwer gemahlen | 2 Messerspitze |
| Zitronengras gemahlen | 1 Messerspitze |
| Asia Gewürzmischung | 2 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. die mango schälen und kleinwürfelig schneiden - die rosinen ganz klein hacken
2. alle zutaten in einen topf geben und kurz aufkochen - vom feuer ziehen und 10 min zugedeckt ziehen lassen - nochmals abschmecken und schon ist das mangochutney fertig
3. wir hatten es als beilage zu den exotisch gefüllten Putentascherl - es eignet sich aber auch wunderbar als beilage zum käse und für vieles andere......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom























Kommentare zu „Mangochutney“