1. Home
  2. Rezept
  3. Mangochutney

Mangochutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango frisch1 reife
Rosinen2 Esslöffel
Reisessig3 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Balsamico-Creme weiß2 Teelöffel
Chili Süßsauer Soße1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Salz etwas
Chili aus der Mühle1 Prise
Ingwer gemahlen2 Messerspitze
Zitronengras gemahlen1 Messerspitze
Asia Gewürzmischung2 Messerspitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die mango schälen und kleinwürfelig schneiden - die rosinen ganz klein hacken

    2.alle zutaten in einen topf geben und kurz aufkochen - vom feuer ziehen und 10 min zugedeckt ziehen lassen - nochmals abschmecken und schon ist das mangochutney fertig

    3.wir hatten es als beilage zu den exotisch gefüllten Putentascherl - es eignet sich aber auch wunderbar als beilage zum käse und für vieles andere......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Mangochutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich