Dessert: Obstsalat auf Joghurt

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch 150 g
Mango frisch 0,25
Kiwi frisch 1
Tonka-Vanille-Zucker ... RZ in meinem KB 1 TL
Joghurt 10% Fett 200 g
= türkischer Süzme-Joghurt etwas
Traubensirup 2 EL
= Pekmez etwas

Zubereitung

1.Erbeeren waschen, Mango und Kiwi schälen und alles klein schneiden. Mit Zucker mischen und für einige Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

2.Joghurt und Pekmez verrühren und in 2 Dessertschälchen verteilen.

3.Obst verrühren und über den Joghurt geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obstsalat auf Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Obstsalat auf Joghurt“