Dessert: Obstsalat auf Joghurt

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch 150 g
Mango frisch 0,25
Kiwi frisch 1
Tonka-Vanille-Zucker ... RZ in meinem KB 1 TL
Joghurt 10% Fett 200 g
= türkischer Süzme-Joghurt etwas
Traubensirup 2 EL
= Pekmez etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
176 (42)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Erbeeren waschen, Mango und Kiwi schälen und alles klein schneiden. Mit Zucker mischen und für einige Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.

2.Joghurt und Pekmez verrühren und in 2 Dessertschälchen verteilen.

3.Obst verrühren und über den Joghurt geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obstsalat auf Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Obstsalat auf Joghurt“