Obst-Joghurt-"Tiramisu"

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst nach Wahl und Saison 1 kg
Mangoscheiben, gezuckert 1 Dose
Joghurt mild 1,5 % Fett 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
249 (59)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Das Obst (hier: Grapefruit, Birnen, Erdbeeren) waschen, eventuell entkernen oder filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Die Mango-Scheiben klein würfeln und zur Hälfte mit zum Obstsalat geben.

3.Die anderen Mangowürfel mit dem Joghurt pürieren.

4.Etwas Obstsalat in Dessertschälchen füllen, etwas Mangojoghurt darüber geben. So weiterverfahren und mit dem Joghurt abschließen.

5.Etwas durchziehen lassen und mit Kakao oder zerbröselten Amarettinis servieren.

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