1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Joghurt-"Tiramisu"

Obst-Joghurt-"Tiramisu"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst nach Wahl und Saison1 kg
Mangoscheiben, gezuckert1 Dose
Joghurt mild 1,5 % Fett150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Obst (hier: Grapefruit, Birnen, Erdbeeren) waschen, eventuell entkernen oder filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Mango-Scheiben klein würfeln und zur Hälfte mit zum Obstsalat geben.

    3.Die anderen Mangowürfel mit dem Joghurt pürieren.

    4.Etwas Obstsalat in Dessertschälchen füllen, etwas Mangojoghurt darüber geben. So weiterverfahren und mit dem Joghurt abschließen.

    5.Etwas durchziehen lassen und mit Kakao oder zerbröselten Amarettinis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Joghurt-"Tiramisu"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich