1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Fruchtsalat "Caribean Flair"

Dessert: Fruchtsalat "Caribean Flair"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch½ Stück
Ananas frisch½ Stück
Erdbeeren frisch250 Gramm
Johannisbeeren frisch100 Gramm
Cherry-Brandy oder Maraschino2 CL
Joghurt2 Becher
Kokosflocken4 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosflocken mit Zucker in einer Pfanne langsam hellbraun rösten.

    2.Mango und Ananas schälen, Erdbeeren von den Stielansätzen und Johannisbeeren von den Stielen befreien. Mango, Ananas und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden und diese Würfel zusammen mit den Johannisbeeren in eine Schüssel geben.

    3.Den Likör darüber gießen und gut mischen. 30 Minuten stehen lassen. Wem das zu sauer ist, der kann ja noch einen Löffel Zucker oder etwas Honig, Ahornsirup, Stevia, bzw. Süßstoff zugeben. Wurde hier aber nicht gemacht.

    4.Den Obstsalat auf vier Dessertschüsselchen verteilen, je zwei Esslöffel Joghurt darüber geben und mit den gerösteten Kokosflocken garnieren.

    5.Ich habe das zum Frühstück gegessen, aber es ist auch ein toller Nachtisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Fruchtsalat "Caribean Flair"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich