Mango-Kokos-Joghurt

5 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mango 100 g
Kokoscreme 50 g
Joghurt fettarm 75 g

Zubereitung

1.Mango pürieren, Kokoscreme und Joghurt einrühren. Falls notwendig noch nachsüssen. In diesem Fall war die Mango so reif und süß, dass kein nachsüssen notwendig war.

2.Guten Appetit!

3.In einem Schüsselchen anrichten und garnieren, mit dem was da ist - in diesem Fall hatte ich Zitronenmelisse und noch ein paar Granatapfelkerne übrig. Diese Portion hat ca 200 Kalorien

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Kokos-Joghurt“