1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Joghurt mit Früchten und Mandelkrokant

Griechischer Joghurt mit Früchten und Mandelkrokant

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt - griechisch2 Becher
Honig - oder etwas weniger nach Geschmack2 EL
Früchte nach Geschmack hatte400 gr.
Honigmelone, Kiwi, Ananas, Erdbeere evtl Banane wer mag etwas
Grand Marnier od. Rum für den Hicks etwas
Zitronensaft wers ohne Alk will etwas
Staubzucker nach Geschmack etwas
Mandelkrokant zum bestreuen1 Päckchen
für Edelgard noch einen extra Kleks Sahne ohbendrauf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Früchte in Würfel schneiden mit etwas Zitronensaft, Grand Marnier (od. Rum) beträufeln, etwas Staubzucker dazu und etwa eine Stunde in Kühlschrank stellen.

    2.Inzwischen das Joghurt mit etwa 2 EL Honig cremig rühren.

    3.Joghut, Früchte, Joghurt schichtweise in Gläser füllen und mit Mandelkrokant besteuen.

    4.Eine schnelle Nachspeise und ohne den Geist ein lecker Frühstückchen.

    5.ICH HOFFE SOWAS SCHMECKT DIR NOCHMAL HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH UND ALLES LIEBE!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Joghurt mit Früchten und Mandelkrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich