Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Töpfchen griechischer Joghurt Geschmacksrichtung Honig | 4 |
und Haselnüsse | etwas |
Aprikosen | 2 |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Nektarinen | 2 |
evtl noch etwas Honig oder Süssstoff | etwas |
einen Spritzer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1400 (334)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
21,1 g
Zubereitung
Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Zitronensaft sowie dem Joghurt vermengen. Evtl. noch etwas mit Honig oder Süsstoff süssen. Ich habe den Fruchtjoghurt noch ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
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