Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Töpfchen griechischer Joghurt Geschmacksrichtung Honig 4
und Haselnüsse etwas
Aprikosen 2
Mango frisch gewürfelt 1
Nektarinen 2
evtl noch etwas Honig oder Süssstoff etwas
einen Spritzer Zitrone etwas

Zubereitung

Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine grosse Schüssel geben und mit dem Zitronensaft sowie dem Joghurt vermengen. Evtl. noch etwas mit Honig oder Süsstoff süssen. Ich habe den Fruchtjoghurt noch ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Joghurt mit Früchten der Saison“