Dessert : Feigen an Naturjoghurt mit selbstgemachter Kürbismarmelade

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen 3 Stück
Naturjoghurt 1 Becher
selbstgemachte Kürbismarmelade-hier im KB - 2 EßL.

Zubereitung

1.Die Marmelade- findet ihr hier in meinem Kochbuch - in den Joghurt einrühren....

2.Nun den Joghurt auf 2 Teller verteilen und die Feigen in gleichen Teilen um den Joghurt trapieren ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Feigen an Naturjoghurt mit selbstgemachter Kürbismarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Feigen an Naturjoghurt mit selbstgemachter Kürbismarmelade“