1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt mit Amaranth und Aroniabeeren

Joghurt mit Amaranth und Aroniabeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt griechisch500 Gramm
Aroniabeeren getrocknet3 Esslöffel
Sonnenblumenhonig3 Esslöffel
Vanillezucker1 Teelöffel
Amaranth gepufft6 Esslöffel
Zartbitterschokolade1 Riegel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Joghurt mit dem Vanillezucker vermischen. Fünf Esslöffel Joghurt in eine Glasschale geben.

    2.1,5 Esslöffel Aroniabeeren und einen Esslöffel Amaranth rübergeben .

    3.Den Vorgang noch einmal wiederholen.

    4.Den restlichen Joghurt rübergeben.

    5.Vier Esslöffel Amaranth auf den Joghurt geben.

    6.Den Honig mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    7.Über den Joghurt geben.

    8.1 Stunde kühlen.

    9.In meinem Rezept habe ich drei Personen angegeben. Ich habe das in zwei Tagen alleine gegessen :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt mit Amaranth und Aroniabeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich