1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Kokosjoghurt-Torte

Ananas-Kokosjoghurt-Torte

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine weiß1 Päckchen
Kokosraspeln100 g
Joghurt fettarm700 g
Zucker5 EL
Biskuitböden dunkel2
Ananas Konserve abgetropft300 g
Milch fettarm125 ml
Schlagcreme1 Innenbeutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die Gelatine nach Packungsangaben einweichen. In der Zwischenzeit Joghurt, Zucker und Kokosraspeln verrühren. Ananas in kleine Stücke schneiden.

    2.Gelatine im Wasserbad auflösen und unter den Joghurt rühren. Schlagcremepulver mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und ebenfalls zu der Joghurtmasse geben.

    3.Einen der beiden Biskitböden auf eine Kuchenplatte legen. 1/4 der Joghurtmasse darauf verteilen. Darüber die Ananasstückchen geben und ein weiteres 1/4 vom Joghurt. Den zweiten Boden darauf legen und den Rest der Masse oben und an den Seiten verteilen. ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Backgenies haben das Rezept für Biskuitteig im Kopf und backen die Böden selber...andere (so wie ich) kaufen sie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Kokosjoghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich