1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Joghurt-Torte

Ananas-Joghurt-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig: etwas
Eier4
Zucker140 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Weizenvollkornmehl100 gr.
Backpulver1 TL
*************** etwas
Füllung: etwas
Naturjoghurt500 gr.
Schmand200 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Gelatine weiß8 Blatt
Sahne2 Becher
Ananasstücke1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen. Den erkalteten Tortenboden entweder einmal in der Mitte waagrecht durchschneiden oder (wie bei mir) einen dünnen Deckel abschneiden und diesen durch ein Kuchengitter drücken. Für die Füllung den Joghurt mit dem Schmand, Zucker, Vanillezucker und ca. 50 ml vom Ananassaft cremig rühren. Die aufgelöste Gelatine unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Um den unteren Boden einen Tortenring stellen, mit Anananssaft tränken und die Ananasstücke darauf verteilen. Die Joghurtcreme einfüllen und den Deckel darauf legen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich