Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Zitrone frisch, hier den Saft | 1 Stück |
Haferflockenkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/431774/Haferflocken-Krokant.html | 50 Gramm |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Erdbeeren frisch | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Joghurt mit Quark, Zucker und Zironensaft verrühren.
2. Kiwi und Erdbeern schälen und säubern und in kleine Stücke schneiden.
3. In ein Dessertglas nun erst Kiwistücke, dann Joghurt-Quark, danach die Erdbeerstücke, wieder Joghurt-Quark füllen und mit einem Löffen Haferflockenkrokant garnieren.
4. Leider hab ich nur ein Foto vom fertigen Dessert, denn der Akku meiner Kamera war mal wieder leer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Quark-Dessert mit Krokant und Früchten“