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Naturjoghurt: vielseitig und lecker
Joghurt ist ein herrlich vielseitiges Lebensmittel, das nicht nur lecker schmeckt, sondern auch äußerst gesund ist. Naturjoghurt lässt sich aufgrund seines milden Geschmacks für eine Vielzahl an Gerichten verwenden. So lassen sich damit etwa frische Desserts, zarte Cremes, luftiges Gebäck und cremige Dressings zubereiten. Auch Smoothies, Käsekuchen und exotischere Gerichte wie Curry oder Chili erhalten durch Naturjoghurt das gewisse Etwas. Da das Molkereiprodukt kalorien- und fettarm ist, eignet es sich ausgezeichnet für eine gesundheitsbewusste Ernährungsweise.
Gesunder Joghurt
Wenn Sie Ihrem Körper etwas Gutes tun möchten, ist Naturjoghurt dafür optimal. Er enthält nicht nur Kalzium, das für die Knochen wichtig ist, sondern auch hohe Mengen an Proteinen, die für den Muskelaufbau eine große Rolle spielen. Das Immunsystem und die Verdauung werden zusätzlich durch Probiotika unterstützt – gute Bakterien, die die Darmflora positiv beeinflussen. Zudem enthält Naturjoghurt keinen zugesetzten Zucker und ist von Natur aus eher fettarm.