Pfirsich-Joghurt-Dessert

15 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 4
Naturjoghurt 200 g
Honig 2 Teelöffel
süße Sahne etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Die Pfirsiche im Mixer pürieren. 200 g milden Naturjoghurt und Honig darunter heben. Die Creme mit einem Sahnetupfer und Zimt bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Joghurt-Dessert“