Joghurt-Pfirsich-Dessert

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine 6 Blatt
Pfirsich 1 Dose
Limetten 2
Joghurt 300 g
sahne 200 g
Vanillezucker 1
Zucker 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
631 (151)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
13,6 g

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Pfirsiche abtropfen lassen,4 El Saft auffangen.1 Limette waschen,Schale abreiben,Saft von beiden Limetten auspressen.Pfirsiche pürieren.

2.Joghurt,Limettenschale und -Saft,Zucker und Pfirsichsaft verrühren.Gelatine ausdrücken und auflösen.Mit 2 El Joghurtcreme verrühren.Dann in die übrige Creme rühren.Kalt stellen.

3.Sahne Vanillezucker steif schlagen.Sobald die Creme zu gelieren beginnt,Sahne unterheben.Pfirsichpüree und joghurtcreme schichtweise in Dessertgläser füllen.Ca. 1 Std. kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Pfirsich-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Pfirsich-Dessert“