1. Home
  2. Rezept
  3. Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln

Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Rote Bete - Salat
Rote Rübe (Rote Bete) gegart1 große
Zwiebel1 mittelgroße
Salz & Pfeffer etwas
Essig & Öl etwas
Für den Joghurt - Dip
Naturjogurth300 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
frischen Löwenzahn gehackt1 handvoll
frische Petersilie gehackt1 Bund
Salz & Pfeffer etwas
************ etwas
Kartoffeln15 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete habe ich am Vortag gekocht. Diese nun dünn schälen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu hobeln, Salz & Pfeffer, Essig & Öl dazu geben und alles gut miteinander verrühren und gut ziehen lassen.

    2.Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, dazu kommen nun die gehackte Zwiebel und die gewaschenen und gehackten Kräuter, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.

    3.Die Kartoffeln garen und heiß pellen.... guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich