Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr den Rote Bete - Salat | |
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Rote RĂĽbe (Rote Bete) gegart | 1 groĂźe |
Zwiebel | 1 mittelgroĂźe |
Salz & Pfeffer | etwas |
Essig & Ă–l | etwas |
FĂĽr den Joghurt - Dip | |
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Naturjogurth | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgroĂźe |
frischen Löwenzahn gehackt | 1 handvoll |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz & Pfeffer | etwas |
************ | etwas |
Kartoffeln | 15 mittelgroĂźe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Die Rote Bete habe ich am Vortag gekocht. Diese nun dünn schälen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu hobeln, Salz & Pfeffer, Essig & Öl dazu geben und alles gut miteinander verrühren und gut ziehen lassen.
2. Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, dazu kommen nun die gehackte Zwiebel und die gewaschenen und gehackten Kräuter, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.
3. Die Kartoffeln garen und heiĂź pellen.... guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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