Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Rote Bete - Salat
Rote Rübe (Rote Bete) gegart 1 große
Zwiebel 1 mittelgroße
Salz & Pfeffer etwas
Essig & Öl etwas
Für den Joghurt - Dip
Naturjogurth 300 gr.
Zwiebel 1 mittelgroße
frischen Löwenzahn gehackt 1 handvoll
frische Petersilie gehackt 1 Bund
Salz & Pfeffer etwas
************ etwas
Kartoffeln 15 mittelgroße

Zubereitung

1.Die Rote Bete habe ich am Vortag gekocht. Diese nun dünn schälen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu hobeln, Salz & Pfeffer, Essig & Öl dazu geben und alles gut miteinander verrühren und gut ziehen lassen.

2.Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, dazu kommen nun die gehackte Zwiebel und die gewaschenen und gehackten Kräuter, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.

3.Die Kartoffeln garen und heiß pellen.... guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln“