Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Rote Bete - Salat
Rote Rübe (Rote Bete) gegart1 große
Zwiebel1 mittelgroße
Salz & Pfeffer etwas
Essig & Öl etwas
Für den Joghurt - Dip
Naturjogurth300 gr.
Zwiebel1 mittelgroße
frischen Löwenzahn gehackt1 handvoll
frische Petersilie gehackt1 Bund
Salz & Pfeffer etwas
************ etwas
Kartoffeln15 mittelgroße
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Rote Bete habe ich am Vortag gekocht. Diese nun dünn schälen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, die Zwiebel dazu hobeln, Salz & Pfeffer, Essig & Öl dazu geben und alles gut miteinander verrühren und gut ziehen lassen.

    2. Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, dazu kommen nun die gehackte Zwiebel und die gewaschenen und gehackten Kräuter, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.

    3. Die Kartoffeln garen und heiß pellen.... guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Kommentare zu „Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln