Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr den Rote Bete - Salat
Rote RĂĽbe (Rote Bete) gegart1 groĂźe
Zwiebel1 mittelgroĂźe
Salz & Pfeffer etwas
Essig & Ă–l etwas
FĂĽr den Joghurt - Dip
Naturjogurth300 gr.
Zwiebel1 mittelgroĂźe
frischen Löwenzahn gehackt1 handvoll
frische Petersilie gehackt1 Bund
Salz & Pfeffer etwas
************ etwas
Kartoffeln15 mittelgroĂźe
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Rote Bete habe ich am Vortag gekocht. Diese nun dĂĽnn schälen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden, in eine SchĂĽssel geben, die Zwiebel dazu hobeln, Salz & Pfeffer, Essig & Ă–l dazu geben und alles gut miteinander verrĂĽhren und gut ziehen lassen.

    2. Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Salz & Pfeffer würzen, dazu kommen nun die gehackte Zwiebel und die gewaschenen und gehackten Kräuter, alles gut mischen und einige Zeit ziehen lassen.

    3. Die Kartoffeln garen und heiĂź pellen.... guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Naturjoghurt mit Löwenzahn dazu Rote Bete - Salat und Pellkartoffeln