Basics - Frischkäseart aus Naturjoghurt - selbst hergestellt

5 Tage 12 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zum Probieren:
Naturjoghurt150 g
Meer- oder Kräutersalz - je nach Gusto1 Prise
Meine verwendeten Zutaten:
Naturjoghurt500 g
selbst hergestellt - Rezept in meinem Kochbuch unter: etwas
http://www.kochbar.de/rezept/430751/Basics-Naturjoghurt-selbst-hergestellt.html etwas
Meer- oder Kräutersalz - je nach Gusto½ TL
eventuell auch mit etwas
Sahne100 ml
- geht dann schon in Richtung Doppelrahm ... etwas
Diese Zutaten gehören immer dazu:
Mulltuch/Passiertuch/Küchenrollentuch - was vorhanden ist1 Stück
Sieb oder Kaffeefilter - je nach Menge1 Stück
Gefäß, das Sieb sollte drauf passen und die Molke auffangen1 Stück
Weitere Verfeinerungen:
Kräuter - je nach Gusto etwas
Gewürze - je nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Tage 12 Std 15 Min
  • Hinweis:

    11. Für die angegebenen Nährwert- und Kalorienangaben im Rezept kann ich nicht garantieren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrissi720
    vom
    Profilbild von chrissi720

Auch lecker

Kommentare zu „Basics - Frischkäseart aus Naturjoghurt - selbst hergestellt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Basics - Frischkäseart aus Naturjoghurt - selbst hergestellt