Joghurt Dip nach türkischer Art

3 Std 5 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt stichfest 400 Gramm
Knoblauchzehen 6 Stück
Minze getrocknet 1,5 Teelöffel
Salz etwas

Zubereitung

Die Knoblauchzehen fein hacken und unter den Joghurt mischen, die getrocknete Minze unter den Joghurt bröseln,mit etwas Salz abschmecken und mindestens 3 std. in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht für den nächsten Tag, wenn man etwas Olivenöl zu Hause hat damit am nächsten Tag und etwas Pfeffer verzieheren, 1 Teelöffel reicht!!! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt Dip nach türkischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt Dip nach türkischer Art“