Veganes Zaziki

Rezept: Veganes Zaziki
Ei-, Lactose-, Milch-frei, vegan
39
Ei-, Lactose-, Milch-frei, vegan
08:30
0
2511
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Soja-Joghurt
0,5
Gurke
2
Knoblauchzehen
0,5 Bund
Petersilie glatt frisch
1 Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst
1 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Veganes Zaziki

ZUBEREITUNG
Veganes Zaziki

1
ACHTUNG! SOJA-JOGHURT MUSS 12 STUNDEN ABTROPFEN! Den Soja-Joghurt in ein mit einem Mulltuch ausgelegtes feines Sieb über einer Schüssel geben und über Nacht - mind. 12 Stunden - abtropfen lassen.
2
In den abgetropften Soja-Joghurt (der jetzt fest und "quarkig" ist) die Gurke - mit Schale - raspeln.
3
Knoblauch in den Joghurt pressen.
4
Zitronensaft und Olivenöl einrühren.
5
Petersilie fein hacken und einrühren.
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. eine weitere Stunde ziehen lassen.

KOMMENTARE
Veganes Zaziki

Um das Rezept "Veganes Zaziki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung