1. Home
  2. Rezept
  3. Veganes Zaziki

Veganes Zaziki

8 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja-Joghurt500 ml
Gurke½
Knoblauchzehen2
Petersilie glatt frisch½ Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.ACHTUNG! SOJA-JOGHURT MUSS 12 STUNDEN ABTROPFEN! Den Soja-Joghurt in ein mit einem Mulltuch ausgelegtes feines Sieb über einer Schüssel geben und über Nacht - mind. 12 Stunden - abtropfen lassen.

  • 2.In den abgetropften Soja-Joghurt (der jetzt fest und "quarkig" ist) die Gurke - mit Schale - raspeln.

  • 3.Knoblauch in den Joghurt pressen.

  • 4.Zitronensaft und Olivenöl einrühren.

  • 5.Petersilie fein hacken und einrühren.

  • 6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. eine weitere Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Veganes Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich