Kräuter-Knoblauch Dip

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 1 Becher
Sauerrahm od. Joghurt 4 EL
Kräuter nach Geschmack Schnittlach, Dille, Petersilie etwas
Knoblauch gehackt od. mehr 1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spritzer Zitronensaft etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Crerme fraiche mit Sauerrahm od.Joghurt gut verrühren, in eine Schüssel geben.

2.Kräuter waschen fein hacken und zu der creme fraiche-Joghurt Mischung geben.

3.Knoblauch schälen und fein hacken ebenfalls dazugeben.

4.Alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Knoblauch Dip“