Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 150 g | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Brühe | 2 EL | 
| Knoblauchzehe geschält | 1 | 
| italienische Kräuter z.B. Rosmarin,Thymian,Basilikum | frische | 
| Salz und frischgemahlener Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Mascarpone ,Brühe und Zitronensaft verrühren,den Knoblauch hineinpressen,die Kräuter zugeben unde alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
 











Kommentare zu „Knoblauch - Dip“