Knoblauchcreme

Rezept: Knoblauchcreme
25
00:10
18
4721
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Schmand
150 g
Bresso - Feine Kräuter -
250 g
Mayonnaise
5 St
Knoblauchzehen
Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2265 (541)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
59,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchcreme

Jasmins Bunter Vesperteller
Hors duvre - schnelles, elegantes Fingerfood

ZUBEREITUNG
Knoblauchcreme

Schmand, Käse und die Mayonnaise in eine Schüssel geben und glattrühren. Den Knoblauch häuten und in die Crememasse pressen. Alles gut verrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Knoblauchcreme

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
klasse
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Hi Klaus, das ist ja was ganz Leckeres, das habe ich mir so mir nix dir nix gemopst, die ***** für dich lg rosi
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Sehr lecker. 5*chen. LG Sabine
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
das schmeckt auch mir...5*****für dich!
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das Rezept nehme ich mit und lasse dir 5****** da

Um das Rezept "Knoblauchcreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung