Zwiebel - Knoblauch - Dip

40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot 1 Stück
Knoblauchzehen frisch 5 Stück
Crème fraîche 180 gr
Naturjoghurt 360 gr.
Salz etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Petersilie kraus frisch 1 Bund
Mayonaise 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.die rote Zwiebel fein hacken

2.Knoblauch je nach Geschmack 2-6 Zehen fein hacken

3.Crème fraîche, Mayonaise und Natur-Joghurt gut verrühren

4.Zwiebel, Knoblauch; Petersilie gehackt darunter mischen

5.mit Salz und Paprika Rosenscharf abschmecken

6.das ganze ca 30 Minuten ziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel - Knoblauch - Dip“