Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen frisch | 5 Stück |
Crème fraîche | 180 gr |
Naturjoghurt | 360 gr. |
Salz | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Mayonaise | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. die rote Zwiebel fein hacken
2. Knoblauch je nach Geschmack 2-6 Zehen fein hacken
3. Crème fraîche, Mayonaise und Natur-Joghurt gut verrühren
4. Zwiebel, Knoblauch; Petersilie gehackt darunter mischen
5. mit Salz und Paprika Rosenscharf abschmecken
6. das ganze ca 30 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Knoblauch - Dip“