Knoblauch-Dip

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett 3 Becher
Knoblauch 2 Zehen
Petersilie 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Joghurt in eine Schale füllen, Knoblauch fein hacken oder pressen, Petersilie, Salz und Pfeffer je nach geschmack hinzufügen und alles verrühren. Einige stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Sehr einfach, leicht und lecker ! Ideal zu Fleisch z.B. Gyros

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Dip“