1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett3 Becher
Knoblauch2 Zehen
Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Joghurt in eine Schale füllen, Knoblauch fein hacken oder pressen, Petersilie, Salz und Pfeffer je nach geschmack hinzufügen und alles verrühren. Einige stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Sehr einfach, leicht und lecker ! Ideal zu Fleisch z.B. Gyros

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****c
    vom
    Profilbild von D****c

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich