1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Knoblauch-Kraüter Sauce

Kalte Knoblauch-Kraüter Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Petersilie, 1 EL Schnittlauchröllchen, 1 EL Dill1 EL
Zweig Thymian, Blättchen davon1
Zweig Oregano, Blättchen davon1
Griechischer Joghurt 10% Fett250 g
Ölivenöl3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Weißweinessig1 EL
Semmelbrösel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Kräuter, Joghurt und Olivenöl im Mixer pürieren. Das Püree mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Weißweinessig abschmecken. Semmelbrösel untermischen. Vor dem Servieren kalt stellen. Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank. Passt als Dip zu Fleisch, Geflügel und rohem Gemüse, oder aber auch als Brotaufstrich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Knoblauch-Kraüter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich