1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengyros

Pfannengyros

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Knoblauchzehe2 Stk.
Quark250 gr.
Mayonnaise1 EL
Salatgurke½ Stk.
Reis, Kochbeutel2 Tüten
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schweinekamm erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden, mit Öl, Gyrosgewürz und Salz marinieren, 2 Stunden stehen lassen, Quark mit in Salz zerstoßener Knoblauchzehe, der geraspelten Gurke, der Mayonnaise und etwas Petersilie vermischen,mit etwas Zucker abschmecken, kalt stellen

    2.Das Fleisch bei starker Hitze anbraten (Partionsweise), den gegarten Reis zur Hälfte mit dem Tomatenmark vermischen, in kleine Förmchen füllen und auf den Teller stürzen Fleisch zugeben, mit frischen Zwiebelringen und Tzaziki garnieren

    3.als Beilage: Salatgurke mit dem Sparschäler in Streifen schneiden, mit Salz,Pfeffer, Essig, öl und etwas Knoblauch marinieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich