1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüsepfanne mediterran

Hähnchen-Gemüsepfanne mediterran

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet750 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 gross
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas etwas
Butter1 Esslöffel
Gemüsemischung tiefgefroren400 Gramm
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Wasser1 Tasse
Tomatenmark dreifach konzentriert100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet in mundgerechte Stücke schneiden. In der Butter mit den Zwiebeln sowie etwas Salz und Pfeffer anbraten. Knoblauchzehe mit anschwitzen.

    2.Das tiefgefrorene Gemüse zugeben. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Mit dem Fleisch vermengen und kurz durchbraten. Wasser und die Kräuter zugeben, alles noch einmal vermengen und mit geschlossenem Deckel der Pfanne 10 Min. auf kleinster Stufe vom Herd ziehen lassen.  Das Gemüse bestand aus Auberginen, gelber u. grüner Zucchini  sowie roter Paprika. Frisch eingefroren ohne Gewürze.

    3.Zum Schluss Tomatenmark drin vermengen und noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich