Gazpacho (kalte Tomatensuppe )

20 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch enthäutet,entkernt 500 Gramm
Paprikaschote rot,entkernt 1 Stk.
Salatgurke geschält,entkernt 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
altes Landbrot 2 Scheibe
Olivenöl 150 ml
Wasser eiskalt 150 ml
Sherryessig 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Tabasco,Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

Vom Gemüse jeweils,für die Garnitur, 2 El fein würfeln.Den Rest grob zerkleinern und mit gewürfeltem Brot,Knoblauch,Wasser,Essig und Öl in einem Mixer geben und pürieren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Tabasco würzen und zugedeckt im Kühlschrank stellen. Kalt servieren und mit Gemüse würfel garnieren

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