Gemüse-Creme-Suppe "Fresh Green"

2 Std 15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft 250 Gramm
Paprika grün 1 Stück
Avocado 1 Stück
Salatgurke 300 Gramm
Zwiebel 30 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Buttermilch 500 ml
Weißwein lieblich 5 EL
Aceto Balsamico 3 El
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Avocado und Salatgurke waschen, schälen, entkernen, grob verkleinern und mit Erbsen fein pürieren

2.Alle Gemüsebreie im einem Topf geben mit Buttermilch, Wein, Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Chili zusammen aufschäumen (Zauberstab)

3.Suppe ca. 2 Stunden in Kühlschrank kaltstellen und eiskalt servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Creme-Suppe "Fresh Green"“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Creme-Suppe "Fresh Green"“