1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Gemüsesuppe

Mediterrane Gemüsesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten, andere gehen auch4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine1 Stück
rote Paprika1 Stück
kleine Fenchelknolle1 Stück
mittelgroße Kartoffeln2 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Chilipulver½ Teelöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten häuten (geht auch mit Sparschäler), würfeln. Zwiebel und Knoblauch auch würfeln. Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel- Knoblauchwürfel in Öl glasig dünsten, Gemüse- und Kartoffelstücke kurz mit anschmoren. Kümmel und Chilipulver zugeben.

    2.Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Wer mag, reibt sich frischen Parmesan auf die Suppe! Lecker!!! Guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich