1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Gemüse

Bandnudeln mit Gemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln mit Gemüse
schmale Bandnudeln400 Gramm
Lauch1 Stange
rote Paprika1 Stück
kleine Aubergine1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Champignons6 Stück
Ghee1 Esslöffel
Kokosmilch ungesüßt250 Milliliter
Garam-Masala2 Teelöffel
Kurkuma1 Teelöffel
Currypulver Madras2 Teelöffel
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Joghurt-Gurken-Sauce
Salatgurke½ Stück
Naturjoghurt200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alles Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch klein hacken.

    2.Ghee in einem grossem Topf erwärmen, die Auberginenwürfel ca. 2 Minuten anbraten, dann Lauch und Paprika dazugeben und kurz mit braten.

    3.Das Gemüse mit der Kokosmilch ablöschen, mit Knoblauch, Currypulver, Kurkuma, Garam-Masala, Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Das Gemüse zugedeckt weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

    4.Währenddessen die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Salatgurke waschen, halbieren und entkernen sowie in kleine Würfel schneiden. Die Gurke mit dem Naturjoghurt mischen, salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen und fein hacken.

    5.Die Nudeln abgiessen und mit der Gemüsesauce und der Petersilie gut mischen.

    6.Den Joghurt-Gurken-Dip in einem Schälchen auf den Tisch stellen, damit kann jeder dann wie er möchte den Schärfegrad des Gerichts regulieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich