Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Mango, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln

Rezept: Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Mango, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln
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0
2012
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
2 Pk.
Glasnudeln
150 g
Cashewnuss
2 Stk.
Mangos
2 Stk.
Gurken
1 Bund
Koriander
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Chili
15 Stk.
Riesengarnelen
6 EL
Sesamöl
3 EL
Fischsoße
Salz und Pfeffer
3 EL
Limettensaft
3 EL
Vollrohrzucker
4 Stk.
Knoblauchzehen in Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
26.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
38,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Mango, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln

1
Mangos und Gurken in kleine Würfel schneiden, Koriander, Chili und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Zutaten mit Sesamöl, Fischsauce, Limettensaft, 1 EL Zucker sowie Salz und Pfeffer vermischen. Cashewkerne in kleine Stücke teilen und mit 2 EL Zucker in der Pfanne karamellisieren, danach zu den restlichen Zutaten hinzugeben.
2
Die Nudeln nach Angabe kochen und danach mit kaltem Wasser abspülen. Die Garnelen in der Pfanne mit Knoblauch und dem Olivenöl bissfest garen.
3
Nudeln nochmals kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und danach in der Schüssel mit den restlichen Zutaten kräftig durchmischen.

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